18/05/2011

Futebol - Campeonato da 2ª Divisão Distrital
“ Moitense 1 – 4 Paio Pires
" Paio Pires festejou subida de divisão"

No Campo do Juncal o Moitense recebeu o líder do campeonato o Paio Pires, em jogo a contar para a 24ª jornada do campeonato da 2ª distrital. Em caso de vitória como viria a acontecer, o Paio Pires asseguraria desde logo a subida à 1ª distrital. Apoiados por uma grande falange de apoio, os jogadores do Paio Pires inauguram o marcador logo aos 2 minutos de jogo. Aos 6 minutos surge o 2º golo. A equipa do Moitense equilibra o jogo e podia ter reduzido a desvantagem no marcador, mas aos 30 e 32 minutos o Paio Pires marca mais 2 golos fixando o resultado da 1ª parte em 4-0 a seu favor, um resultado exagerado pois o líder não fez assim tanto por merecer estar a golear ao intervalo, com a equipa do Moitense até a não estar assim tão mal. Na 2ª parte o jogo foi mais equilibrado, com o Moitense a chegar ao golo através da conversão de uma grande penalidade. Animados com este golo os jogadores da Moita ainda procuraram a obtenção de mais um golo, desperdiçando algumas boas oportunidades. O Paio Pires que pouco fez neste 2º tempo, só perto do final da partida esteve perto de aumentar a vantagem. Em resumo, a vitória do Paio Pires pode-se considerar justa mas por números exagerados, com o Moitense a realizar uma exibição positiva sobretudo na 2ª parte em que não foi em nada inferior ao seu adversário. No final do jogo os jogadores do Paio Pires fizeram a festa dentro do campo com os seus adeptos.
O Alcacerense ao vencer nas Lagameças por duas bolas a zero, também assegurou a subida de divisão, só restando saber quem será o campeão.