12/05/2011

Futsal - Campeonato Distrital de Iniciados/Fase Final

GD Fabril 4 - 2 SC Banheirense

Excelente jogo de futsal entre os iniciados do fabril e o scbanheirense era um jogo cheio de simbolismo do lado do fabril equipa tecnica e alguns jogadores reencontrava a sua antiga equipa do lado do banheirense defrontava o lider invicto e queria quebrar a nossa invenciblidade o jogo começou com o fabril a pressionar muito e ai mandou 2 bolas aos postes e o guarda redes do scb fez uma mão cheia de defesas sendo o homem do jogo adiando o mais possivel a vitória do fabril que veio a acontecer com o resultado de 4-2 o banheirense apostou no jogo directo tirando partido da estatura do seu pivot o fabril no seu jogo de posse de bola e trasições rapidas para o ataque mas o gredes do scb foi heroi defendendo quase tudo o resultado ao intervalo era 2-2 entramos na 2ª parte mais acutilantes e em 2 minutos  aumentamos para 4-2 resultado que chegava assim ao final o banheirense deu boa replica mas o lider não deixou escapar a oportunidade de somar mais 3  pontos e continuar com ambição de conquistar o titulo