05/04/2011

Campeonato Distrital Iniciados 1º Divisão 23º Jornada
Barreirense 8-0 Palmelense
A goleada foi construída na segunda parte

Equipa do Barreirense recebeu no sintético do Campo da Madalena equipa do Palmelense, que apensa resistiu os primeiros trinta cinco minutos da forte formação do Barreirense .
Na primeira parte  os palmelenses ainda estiveram bastantes activos , dificultado ao máximo o aparecimento do primeiro golo da equipa de Bruno Correia, aconteceu só aos 30 minutos por Xavier, numa boa jogada ataque que Xavier finalizou da melhor maneira. Mas ainda houve tempo para o segundo golo por Gabriel Lourenço, que acabou por ser um resultado lisonjeiro para a formação do Palmelense
Na etapa complementar veio ao cimo a maior capacidade dos jogadores dos jogadores do Barreirense, muito mais tecnicistas que os forasteiros, com este a sentirem o efeito do esforço despendido nos primeiros trinta e cinco minutos. Quando  estavam decorridos 4 minutos da segunda parte ( 39´) , equipa do Barreiro dilatou mais o resultado por Tomas Santos, que volvidos mais 4 minutos ( 43´), voltava a bisar , colocando a fasquia nos quatro a zero.
Os visitantes começavam a mostrar cansaço, já se esperava por isso, dado a limitação de jogadores que Paulo Lixa tinha no banco á sua disposição, e para mais teve de fazer uma substituição ainda  antes do intervalo com Diogo Caleira a quinar-se do braço , apenas lhe resistiva mais um jogador no banco, assim sem ovos o treinador do Palmelense não poderia fazer as omeletes .
Com o decorrer da partida foi aparecendo os espaços para o Barreirense fazer mais golos, e eles apareceram com naturalidade, e com entrada de Diogo e Iuri aos 50 minutos, ainda mais frágil se mostrou-se a defesa contrário , estes jogadores da formação de Bruno Correra , acabaram por marcar mais 3 golos, aos 57 por Diogo e Iuri Pinto aos 60´e 70-3´ , foram mesmo já com a defesa visitante sem forças para fazer melhor
Bom trabalho de Miguel Jacob que acabou por não se dar pela sua presença
Campo da Madalena – Rosário
Árbitro: Miguel Jacob ( N/Árbitros do Barreiro )
Assistentes: Tiago Parrinha  e Luís Ralha
Barreirense : Pedro Maria; Diogo Rola ( Adilson Mateus 60´), Rafael Machado, Ramalhano, Celso Raposo, Bruno Santos, Xavier, Nuno Buha, Tomás Santos ( Iuri 50´), Gabriel Lourenço ( Diogo 50´) e João Soares
Não jogaram: Valter, André, Duarte e  Gonçalo Ramos
Treinador: Bruno Correia
Delegado : Jacinto Machado
Palmelense: Diogo Lopes; Quintino, Diogo Alves, Gonçalo Marques, Vitor Nunes, João ferreira, André,  Diogo Caleira ( Bernardo 25´), Flávio, P. Bernardo e Miguel  ( Daniel Caleira 45´)
Treinador: Paulo Lixa
Delegado: Goret Caleira
Golos: Xavier ( 30´), Gabriel Lourenço ( 30´), Tomás Santos ( 39´e 43´), Diogo ( 57´), Iuri Pinto ( 60 e 70 * 3´)   e  Nuno Buha ( 68´)
Intervalo: 2-0
Final : 8-0

Próxima Jornada 10 de Abril

Campeonato Distrital Iniciados : Barreirense – Fabril Barreiro

No próximo domingo vai acontecer o segundo derby do fim semana, depois  dos juniores , são os Iniciados, mas esta partida com outros motivos de atracão, já que são duas formações que lutam entre si para ver qual das duas equipas sobe aos nacionais da categoria. Barreirense melhor posicionado que o Fabril, tem uma vantagem de quatro ponto, quando se entra na recta final do campeonato, quanto ao vencedor da partida, e tratando-se dum derby, o melhor é esperar pelo final da partida.  E como estamos a três  jornada do final do campeonato,  todos os jogos  terão de começar á mesma hora, este está marcado para as 11h00, no Campo da Madalena, Rosário, onde de certo estará muitos adeptos das duas equipas