04/04/2011

Fase Final do Campeonato Distrital de Iniciados

Zona Sul 3 - 3 D Fabril

Em jogo da fase final de iniciados, defrontaram-se no pavilhão de Santo António da Charneca  o 1º e 2º classificados e os principais candidatos ao titulo a par do Nucleo Sportinguista e Bairro Miranda. Era um jogo de muita emoção dada as circunstâncias de o Fabril ser o líder invicto, e de ter como treinador Nuno Tapadas um alvo abater por parte dos adversários, segundo palavras proferidas por alguns responsáveis. O Fabril entrou bem na partida criou 2 situações de golo, mas a Zona Sul logo a seguir tomou conta da partida e esteve a vencer por 1-0. O Fabril empatou com as equipas a irem para o intervalo com o marcador a registar um igualdade  uma bola. No regresso a equipa da Zona Sul entrou melhor e colocou-se em vantagem por 3-1. O Fabril comecou a pressionar mais o seu adversário e expondo-se á arma mais forte do adversário que é jogar no pivot um jogador muito forte no um para um mas nunca baixando os braços e empurrando o adversário, para em 3 minutos restabelecer a igualdade final 3-3. Resultado justo e que premiou o espírito de vencedor que esta equipa do GD Fabril demonstra, mesmo a perder por 2 golos foi á procura dos pontos. Sendo assim o Fabril é líder, seguido do Nucleo Sportinguista a 1 ponto, e Bairro Miranda e Zona Sul a 2 pontos